Аналитика


Теракт в питерском метро. Зачем?
Политика | Северо-Западный ФО | В России

Для меня совершенно очевидно, что в России стартовала организованная и спланированная кампания по дестабилизации внутриполитической обстановки. И всё, что мы наблюдаем - звенья одной цепи.

Два месяца назад был запущен информационный дрон "Коррупция власти", фильмы-пустышки Навального о Медведеве и Путине, другие материалы. Общество стали накачивать протестными настроениями. Получилось плохо, но решили идти дальше.

26 марта Навальный выводит на улицу толпу на несанкционированный митинг. Впервые были использованы подростки в виде щита. ОНИЖЕДЕТИ. Им было предписано атаковать полицейских и провоцировать силы правопорядка на ответные действия, за что обещаны большие деньги.

Власть справилась с ситуацией не полностью. Навальный, спровоцировавший ситуацию, когда дети могли бы погибнуть в толпе, получил (с оглядкой на Госдеп) не уголовное преследование, как мог бы получить политический террорист, а всего лишь 15 суток!

Но Госдеп, испытывая оргазм негодования, зашелся в истерике: зверства путинского режима немыслимы, пострадали сотни мирных граждан! (Это я к тому, стоит ли нам вообще обращать внимание на бешеных русофобов).

После этого последовала провокация на Красной площади. Полиция справилась.

Антирусский майдан стал гаснуть, не разгоревшись. Кроме того, благодаря действиям полиции и спецслужб, удалось избежать крови, которую организаторы этого майдана планировали. (Подробности не сегодня).

И вот теракт в Питере. В день, когда Путин встречается с региональными журналистами по инициативе ОНФ, который он и создавал.

Любой теракт - это послание. В данном случае это, несомненно, послание президенту: будешь и дальше так реагировать на выступление пятой колонны, мы организуем тебе такие вот неприятности не только в Питере! Теракт произошел в центре Питера, вторая взрывчатка обнаружена и нейтрализована на Площади Восстания (символизмы тут очень важны). Кроме того, ряд подозрительных предметов были обнаружены в разных районах Петербурга, на которые отвлекались полицейские силы и силы ФСБ. То есть, операция тщательно спланирована.

Надо понять, что у нас нет конструктивной оппозиции. У нас есть пятая колонна политических диверсантов. И действовать они будут в интересах тех, кто их подготовил и использует. Поэтому относиться к ним нужно, как к террористам соответственно.

Иначе получим такой же зверинец, инфицированный русофобским бешенством, как на Украине.

Присмотритесь, как ведет себя Джон Теффт,  посол США в РФ, специалист по цветным политическим терактам (революциям), и вам многое станет ясно...

Александр Жилин, военный обозреватель, полковник запаса, специально для Накануне.RU