Аналитика


Бал коричневого сатаны в Одессе
Мнения из Сети | За рубежом | Украина

Полнейшее бесстыдство и профашистская сущность нынешних "украинских властей" особенно отчетливо проявились накануне – в ходе мемориальных мероприятий в Одессе по случаю так называемой "трагедии", а на самом деле массового убийства одесситов 2 мая 2014 года толпой озверевших наемников киевского режима.

Перед входом на Куликово поле, где находится одесская Хатынь – здание бывшего Дома профсоюзов, так называемая "украинская нацполиция" установила стенд, на котором были изображены запрещенные к пропуску на место события предметы и атрибуты. При этом на самом плакате было написано, что основанием для таких ограничений является закон Украины, запрещающий публичную пропаганду коммунистической и нацистской символики.

Одесса, запрещенная коммунистическая символика(2018)|Фото: patrol.police.gov.ua

Между тем, в чем нетрудно убедиться по фотографии данного стенда, в число запрещенных и подлежащих изъятию предметов попали только и исключительно образцы символики советского времени! Никаких нацистских символов на данном плакате нет вообще. И, следовательно, их можно было беспрепятственно проносить, цеплять на одежду и вообще публично демонстрировать! И это очень характерно для политики нынешнего украинского режима в целом. Формально включив в свои "законы" запрет не только коммунистической, но и нацистской пропаганды, чтобы красиво выглядеть в глазах Запада, украинская власть, на самом деле и не думала как-либо ограничивать нацистскую вакханалию на Украине. Более того, она её всячески поощряет.

Свидетельством чему стал и вчерашний одесский марш местных нацистов под названием "Украинский порядок" очень созвучным гитлеровскому "новому порядку". Который, кстати говоря, некоторые российские (!!!) СМИ не погнушались назвать "маршем представителей патриотических организаций". Стыд!

Но если в Одессе еще побаиваются в открытую прославлять гитлеризм и восхвалять войска СС Третьего рейха, то на Галичине как будто до сих пор правит нацистский гауляйтер "рейхскоммиссариата Украина". Марши по центральным улицами Львова в честь эсэсовской дивизии "Галициен" с публичной демонстрацией ее символики, эмблем, нацистских знамен и тому подобного давно стали обыденным явлением. И никакие законы местным нацистам не указ. Потому что они прекрасно понимают – в части запрета нацизма это чистая декорация и профанация, предназначенная для внешнего потребителя. Нынешняя оккупированная нацистами Украина уничтожает любую идеологию и любые ее проявления, которые противоположны самому нацизму. Именно поэтому первой жертвой этого коричневого режима стали идеология коммунизма и Советский Союз. Потому что именно эта сила в свое время сокрушила главный оплот нацизма – Третий рейх.

Львов, марш дивизии СС "Галичина"(2018)|Фото: antifashist.com

Нынешние хозяева Украины этого не забыли и не простили. Более того, я совершенно уверен, что и 2 мая для массового убийства ни в чем не повинных людей в Одессе были ими выбрано не случайно. Потому что именно 2 мая 1945 года над нацистским рейхстагом в Берлине было поднято Красное знамя Победы. И нынешняя нацистская рвань наверняка искала любую возможность отомстить за это своё историческое унижение. Искала и таки нашла.

Сегодня все так же ясно, как и тогда - в 1945. Перед нами точно тот же враг, точно так же готовый на всё, чтобы сжить нас со света. Нас – это всех, кто не относится к западным "сверхчеловекам" и к их прислужникам из числа бандеровского отребья. Никаких компромиссов и сосуществования с этими выродками рода человеческого не было тогда и не будет сейчас. Это невозможно в силу самой смертоносной природы нацизма. Иного выбора, чем убить эту гадину, закопать её как можно глубже и залить хлоркой, чтобы зараза опять не просочилась, у нас просто нет. И нынешняя мрачная одесская годовщина тому подтверждение.

Юрий Селиванов, News Front