Новости
В Прикамье будущим законодателям подарят книги про "Гарри Поттера"
культура | Приволжский ФО | Пермский край

Законодательное собрание Пермского края завершило запрос котировок на поставку продукции для победителей ежегодного регионального конкурса "Будущие законодатели", передает корреспондент Накануне.RU.

В качестве подарков для конкурсантов закуплены настольные игры "Задира. Игра Джанга Party Новогодний праздник", "Башня Джанга", "Задира. Игра Джанга Party большая", "Словодел", "Монополия дорожная", "Найди слово", "Русское лото. Узоры". По два экземпляра книг по "Истории России с древнейших времен" Соловьева, "Русской истории от древности до нового времени" Ключевского и "Русской истории в жизнеописаниях ее главнейших деятелей" Костомарова. Также краевой парламент закупит по шесть экземпляров двух книг английской писательницы Джоан Роулинг о мальчике-волшебнике "Гарри Поттер и философский камень" и "Гарри Поттер и тайная комната".

Максимальная стоимость закупки составила 30 тыс. 822 руб., победитель аукциона Александр Зеленецкий, который, по данным из открытых источников, является директором и владельцем "Азбука-93", торгующего книгами, предложил за контракт 30 тыс. 56 руб.

Свои награды победители получат 15 декабря.

Ксения Теплякова