Новости
На Южном Урале 15-летняя мать попыталась смыть новорожденного в унитаз
происшествия | Челябинская область | Уральский ФО

В одну из больниц Троицка поступила 15-летняя девочка - у нее диагностировали разрыв внешних и внутренних тканей. В медучреждение подросток попала после собственных домашних родов.

Оказалось, что девочка от всех скрывала свою беременность, отец ребенка - 18-летний местный житель. Роды начались у него дома в туалете - малыш появился на свет недоношенным, сейчас он находится в больнице в тяжелом состоянии: отец мальчика предложил своей избраннице смыть младенца в унитаз. Трагедию предотвратила мать парня, которая забрала ребенка, перерезав пуповину, после чего вызвала "скорую".

Данная информация появилась в посте в группе "Подслушано Троицк" в соцсети "Вконтакте". Аноним написал, что инцидент произошел в одном из городских общежитий.

"Девочка в тихоря от всех родила в туалете своего парня, парень(18 лет) забегает и кричит "смывай быстрее ребёнка" но слава богу что услышала его мать крик ребёнка ударила уже папашу и мать ,отрезала пуповину и вызвала скорую, девочку увезли в больницу ребёнок не факт что выживет потому что недоношенный,девочка у гинеколога не наблюдалась и она очень много курила и пила вобщем делала все что бы ребёнок умер...(орфография и пунктуация автора сохранены - прим.ред.)", - пишет автор поста.

"По данному факту проводится проверка", - сообщили Накануне.RU в СУ СК России по Челябинской области.

Михаил Белокрылов