Новости
Развитие сюжета:

18:16 07.12.2017 Ремонт трубопровода, из-за которого в Екатеринбурге без отопления остались 180 домов, завершат только к завтрашнему утру

23:09 07.12.2017 Ремонт на трубопроводе на перекрестке улиц Токарей и Ключевская в Екатеринбурге завершен, тепло подано в дома

В Екатеринбурге крупная коммунальная авария на теплотрассе: последствия ликвидируют четыре бригады
происшествия | Свердловская область | Уральский ФО | В России

В Екатеринбурге на ВИЗе произошла крупная коммунальная авария. Последствия ликвидирует четыре аварийных бригады. Теплоснабжение организовано по затухающей схеме.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области, порыв трубопровода теплоснабжения произошел на пересечении улиц Токарей и Ключевской. На месте работают аварийно-восстановительные бригады Екатеринбургской тепловой компании. В настоящее время специалисты завершили раскопки и ведут сварочные работы на повреждённом участке трубопровода. Для освещения работ в тёмное время суток к месту аварии направлена световая башня специализированной пожарно-спасательной части Екатеринбурга. На месте аварии работает оперативная группа МЧС.

В ведомстве уточнили, что в зону ограничения теплоснабжения попали 180 жилых домов и 27 социально-значимых объектов. До завершения аварийно-восстановительных работ на теплотрассе теплоснабжение осуществляется по затухающей схеме. Управляющей компанией организовано информирование жителей через размещение объявлений на подъездах жилых домов.