Новости
"Акт возмездия": националисты из запрещенного "Правого сектора" собираются отомстить ВСУ за свой обстрел
происшествия | Украина | ДНР и ЛНР

Националисты из запрещенного в России "Правого сектора" объявили о начале "акта возмездия" против Вооруженных сил Украины. Об этом сообщил официальный представитель оперативного командования самопровозглашенной Донецкой народной республики Эдуард Басурин.

"По имеющейся у нас информации, главари данной организации после вчерашнего обстрела объявили сбор своих группировок для совершения акта возмездия командованию и военнослужащим ВСУ", - цитирует Басурина Донецкое агентство новостей.

По его словам, в связи с этим все подразделения ВСУ на Мариупольском направлении приведены в боевую готовность. Официальный представитель ДНР также заявил, что разведка ополченцев засекла передвижение колонн националистов в зону ответственности 59-й отдельной мотопехотной бригады украинской армии.

"Обнаружена колонна из пяти автобусов и пяти бронированных автомобилей КрАЗ, а в районе Краматорска – колонна из 28 грузовых автомобилей с националистами", - добавил Эдуард Басурин.

Напомним, в минувшие выходные вооруженные силы Украины начали обстрел из систем залпового огня "Град" по позициям запрещенного в РФ подразделения "Правый сектор" на мариупольском направлении.



Предыдущие новости на эту тему:

20:10 06.08.2017 Вооруженные силы Украины обстреляли из "Града" позиции запрещенного "Правого сектора"