Новости
Экс-главе службе квартальных Алексею Беззубу предъявили обвинение по уголовному делу о халатности
политика

Екатеринбургскому общественнику, экс-главе службы квартальных Орджоникидзевского района Алексею Беззубу предъявлено обвинение по уголовному делу по статье "Халатность". Об этом он сам сообщил на своей странице в Facebook, передает корреспондент Накануне.RU.

Напомним, речь идет о падении хоккейных ворот на маленького мальчика. Инцидент произошел 26 августа прошлого года во дворе по улице Индустрии. Ребенок получил тяжелые травмы. Алексея Беззуба и еще двух сотрудников "Службы заказчика Орджоникидзевского района" привлекли к дисциплинарной ответственности.

"Пару слов про дело о падении ворот на Уралмаше, по которому хотели предъявить мне обвинение. Делали это три раза: в конце апреля, предлагали подписать признание вины, потом в конце июля, потом в начале августа. После третьего раза мы написали жалобу в прокуратуру, после чего, 28 августа мне предъявили обвинения в халатности. 5 сентября мы ознакомились с делом в сжатые сроки, потому что следователь больше не давал, об этом написали. Ну, то есть, следствие закончено и материалы должны передавать в суд. Когда людей задерживают на митинге и сажают на 15 суток, то в суд несут лживые рапорты полицейских. Так вот, в этом деле даже этого нет. Вчера звонил следователь и просил подъехать, у них ещё какие-то материалы появились, хотя расследование завершено", - рассказал Беззуб.



Предыдущие новости на эту тему:

05:25 04.10.2016 В Екатеринбурге после падения хоккейных ворот на ребёнка завели уголовное дело

17:06 24.04.2017 Екатеринбургского общественника Алексея Беззуба допрашивают по уголовному делу о халатности