Новости
Развитие сюжета:

13:38 13.02.2018 Избиение Dj Smash в Перми: возбуждено уголовное дело

17:31 14.02.2018 Иван Ургант в своем шоу попросил свидетелей избиения Dj Smash пойти в полицию

10:57 15.02.2018 Приостановлено членство в "Единой России" экс-депутата заксобрания Прикамья, которому вменяют избиение Dj Smash

13:37 18.02.2018 Избитый в Перми Dj Smash отменил все концерты на ближайший месяц

09:57 19.02.2018 Павел Воля заступился за избитого в Перми Dj Smash

15:39 20.02.2018 По делу об избиении Dj Smash допросили сына вице-премьера Юрия Трутнева

15:14 22.02.2018 Фанаты сняли пародию на избиение Dj Smash пермским депутатом

"Операции прошли, мне лучше": Dj Smash рассказал о последствиях избиения в пермском ночном клубе
происшествия | Приволжский ФО | Пермский край

Dj Smash (Андрей Ширман) рассказал в своем Instagram о драке, которая стоила ему перелома челюсти и черепно-мозговой травмы. Он рассказал о том, что изначально сделал совместные фото со всеми, кто этого хотел, однако позже один из пермяков начал конфликт как раз из-за фото, передает корреспондент Накануне.RU.

"Утром в прошлую субботу я хорошенько отхватил в своем родном городе Пермь. Рассказываю, как все было: все случилось в клубе "Дом Культуры", в районе трех часов утра. Вначале, приехав в клуб, я сфотографировался со всеми желавшими, в том числе и с теми, кто на меня позже напал. Только, увы, фотография получилась обрезанная, и зачинщик драки, Сергей Ванкевич, получился на ней только наполовину", - написал музыкант.

Ширман пишет, что Ванкевич подошел к нему позже сильно пьяным.

"В тот момент я стоял у бара спиной к танцполу и делал заказ. Ванкевич начал требовать новое фото, на что получил вежливый отказ. Он пытался силой оттащить меня от бара, но не удержался на ногах и упал на пол, потащив меня за собой, хотя мне удалось удержаться на ногах, облокотившись на него. В следующую секунду стоявший рядом Александр Телепнев ударил меня в висок и челюсть, свалив с ног, и после оба добивали меня ногами. Я находился в сознании. Открытый перелом челюсти со смещением, перелом кости лица правой щеки, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и еще много чего. Операции прошли, я чувствую себя намного лучше", - резюмирует Dj Smash.

Утром в прошлую субботу я хорошенько отхватил в своем родном городе Пермь. Рассказываю как все было: все случилось в клубе «Дом Культуры», в районе трех часов утра. Вначале ,приехав в клуб , я сфотографировался со всеми желающими , в том числе и с теми кто на меня позже напал. Только увы фотография получилась обрезанная и зачинщик драки Ванкевич Сергей получился на ней только на половину. Он подошел позже в состоянии сильного опьянения когда я стоял у бара спиной к танцполу - лицом к бармену и делал заказ. И начал требовать новое фото, на что получил вежливый отказ. Далее он пытался силой оттащить меня от бара, но не удержался на ногах и упал на пол потащив меня за собой, хотя мне удалось удержаться на ногах облокотившись на него. В следующую секунду стоявший рядом Александр Телепнев нанес мне удар по виску и челюсти, свалив меня с ног и после оба добивали меня ногами. Я находился в сознании. Открытый перелом челюсти со смещением, перелом кости лица правой щеки, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и еще много чего. Операции прошли , я чувствую себя намного лучше. Спасибо всем за поддержку , отдельное спасибо моему другу и коллеге @timatiofficial за резонансный пост.

Публикация от Smash (@djsmash)

Напомним, полиция начала проверку, а Телепнев отрицает факт нападения.

Михаил Лукашкин


Предыдущие новости на эту тему:

10:41 12.02.2018 Пермский политик опроверг избиение им DJ Smash

17:09 12.02.2018 Полиция Перми проверяет обстоятельства драки, в которой Dj Smash получил перелом челюсти