Новости
Руководитель департамента экономики Севастополя может перебраться в Курган
Политика | Курганская область | Южный ФО | Уральский ФО | Крым

В правительстве Севастополя будет еще одна знаковая отставка, теперь речь идет, по данным местных СМИ, о руководителе департамента экономики Андрее Саносяне. Примечательно, что на своей должности Саносян, приехавший в Севастополь из Тюмени, не проработал и полугода, его назначение состоялось лишь в апреле, передает корреспондент Накануне.RU.

Как говорят анонимные источники в руководстве Севастополя, вроде бы, Саносян, возглавлявший в Тюменской области управляющую компанию по работе с индустриальными парками, готовится к переезду в Курганскую область. Где недавно, напомним, произошла отставка губернатора, и назначение на пост врио получил Вадим Шумков.

Шумкова считают близким человеком к команде мэра Москвы Сергея Собянина, нет сомнений, что и тюменец Саносян действительно сможет органично "вписаться" в команду будущего курганского губернатора.

Андрей Саносян(2018)|Фото: youtube.com

Официально пока отставка Саносяна не озвучивалась.

Если возвращаться к Севастополю, то за последние несколько недель это очередная громкая отставка в правительстве "варягов" губернатора Дмитрия Овсянникова, ранее пост покинула без внятных объяснений директор департамента архитектуры Марина Ракова и еще ряд других лиц.

Денис Лузин