Новости
Развитие сюжета:

13:00 15.10.2018 Теперь официально. Из мэрии Екатеринбурга ушли три вице-мэра

17:09 16.10.2018 В мэрии Екатеринбурга назначен новый замглавы города по благоустройству и транспорту

Новый глава Екатеринбурга назначил себе заместителя по вопросам капитального строительства
Политика | Свердловская область

Новый глава Екатеринбурга Александр Высокинский (на фото) подписал распоряжение о назначении своего заместителя по вопросам капитального строительства и землепользования.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе мэрии, на должность назначен Алексей Бирюлин. Он займет этот пост с сегодняшнего дня, 12 октября.

Бирюлин родился 25 августа 1979 года в Новоуральске. В 2001 году окончил строительный факультет УГТУ-УПИ, инженер по специальности "Промышленное и гражданское строительство". Последние годы новый вице-мэр работал заместителем начальника управления архитектуры, градостроительства и регулирования земельных отношений администрации Екатеринбурга - главным инженером. Затем трудился заместителем министра строительства и развития инфраструктуры Свердловской области. В мэрию он возвращается с должности директора обособленного структурного подразделения в Екатеринбурге ПАО "Группа компаний ПИК".

Напомним, ранее стало известно, что с приходом на пост главы города Александра Высокинского администрацию покидают сразу несколько вице-мэров.



Предыдущие новости на эту тему:

10:39 12.10.2018 Администрацию Екатеринбурга покидают несколько вице-мэров: фамилии