Новости
Воюющий за ВСУ актер Пашинин заявил, что на Украине одна перспектива - "сдохнуть"
Политика | В бывшем СССР | Украина

Воюющий на стороне украинских боевиков российский актер Анатолий Пашинин заявил об украинских спецслужбах как о "мерзавцах", а о самой Украине - как о бесперспективной стране, которой управляют проходимцы. Об это он сказал в интервью, которое появилось в YouTube.

"Эти мерзавцы не остановятся ни перед чем", - так он описал украинские спецслужбы.

По его словам, он специально говорит по телефону "чудовищные вещи", зная, что его прослушивают. Он делает это намеренно, чтобы, когда эти использовались против него, он имел доказательства прослушки.

Также он сказал, что ему не дают нормально поговорить по телефону с собственной матерью, обрывая связь, и угрожают.

"Мне угрожал представитель СБУ. Был такой гомосексуального вида юноша с такой мерзкой походкой. Он со своим девиативным поведением сказал, чтобы я вешался. Я-то готов, только я не повешусь, дружище. Я не дам вам не себе заработать", - сказал Пашинин.

Он специально обратился к украинской молодежи и призвал ее делать карьеру в Европе, а на Украине их убьют или они будут нищими.

"Другого "процветания" для вас тут нет. Как вы ни учитесь", - подчеркнул он.

По его мнению, "все нарисовали какую-то идеальную Украину", а у власти необразованные люди, в частности генпрокурор Юрий Луценко - без высшего образования, премьер-министр Владимир Гройсман - "барыга какой-то с рынка".

"Вы думаете, что вас, украинцев, будут принимать в Европе как европейскую страну?.. Вы что оставите своим детям? Возможность сдохнуть?" - вопрошает актер.

Он очень жестко раскритиковал украинскую власть и украинскую действительность, повторив несколько раз, что он устал.

"Вас обманули. Облагодетельствовали 450 ублюдков, и они будут рулить, как нужно той клике картавых тварей - луценков этих всех и прочих климкиных", - возмутился он.

Напомним, как сообщало Накануне.RU, в июле Пашинин возмущался нищетой Украины.

Анатолий Пашинин(2016)|Фото:livejournal.com

Евгений Чернышёв