Новости
В Тюмени пьяная пара жестоко избила таксиста битой на глазах своего ребенка
Происшествия | Тюменская область

Силовики продлили срок проверки обстоятельств жестокого избиения таксиста пассажирами, передает корреспондент Накануне.RU.

По некоторым данным, вечером 30 сентября таксиста сервиса "Максим" жестоко избила нетрезвая пара, которую он взялся подвезти. Во время поездки женщина, сидевшая рядом с водителем, якобы стала к нему приставать. Супруг сделал ей замечание. Началась ссора. Водитель потребовал всех выйти из машины. Сам он отправился выводить пьяную пассажиру из автомобиля. В это время его сбил с ног спутник тюменки и сел сверху, а женщина якобы стала избивать битой, которой таксист ранее планировал припугнуть буйную даму. Расправа якобы проходила на глазах восьмилетней дочери пассажиров, которая просила мать остановиться, но та не стала этого делать. В тот же день таксист написал заявление в полицию: у него черепно-мозговая травма и рваная рана головы.

В пресс-службе городской полиции Накануне.RU сообщили, что срок проверки продлен для более детального изучения всех обстоятельств трагедии. Свою проверку проводят и в "Максиме", рассказали Накануне.RU в пресс-службе перевозчика. Однако она затруднена тем, что в службу такси не обращались ни пострадавший, ни пассажиры.

Михаил Лукашкин