Новости
На Украине гомодиктатура, - жена Турчинова
Политика | В бывшем СССР | Украина

Украина вымирает, а в стране распространяют гендерную идеологию и гомосексуализм, что является преступлением. Так считает Анна Турчинова, декан факультета естественно-географического образования и экологии Национального педагогического университета им. Драгоманова, жена главы СНБО Александра Турчинова.

В статье "Гомодиктатура. Как развращать детей" на сайте Censor.net она пишет о навязывании гомосексуализма уже детям в школе. Она возмущена тем, что на Украине работает госучреждение "Институт модернизации содержания образования", который занимается рецензированием школьных учебников, а при нем работает "антидискриминационная комиссия", которая протаскивает гендерную идеологию.

Турчинова обращает внимание, что содержание учебников для детей определяет "вообще неизвестно кто".

"Почему они имеют право проводить рецензирование учебников? Почему вообще учебники должны проходить непонятную гендерную экспертизу? Кто выбирал этих людей и по какому принципу это осуществлялось?" - задается она вопросом.

"На Украине население сокращается просто катастрофическими темпами... Гендерная идеология разрушает семью, как оплот любви, безопасности, надежности, защиты, понимания и духовного тепла... Распространять эту антинаучную идеологию, которая ведет исключительно к одному - вымиранию, - это просто преступление", - уверена Турчинова.

Как сообщало Накануне.RU, в апреле у здания правительства и Верховной рады прошел марш протеста против пропаганды гендеров и гомосексуализма. Причиной стало то, что соответствующая петиция, набравшая 23 тыс. голосов и ставшая самой массовой из действующих на тот момент, была удалена с сайта петиций к президенту.

Евгений Чернышёв