Новости
Депутаты Европарламента призвали украинскую власть присоединиться к шествию содомитов
Политика | В бывшем СССР | За рубежом | Украина

35 депутатов Европарламента написали письмо к украинской власти с призывом поддержать содомское шествие в Киеве и принять в нем участие, а также расширять привилегии содомитам. Письмо, адресованное президенту Петру Порошенко, правительству и депутатам Верховной рады, размещено на сайте евродепутата Ребекки Хармс.

Европарламентарии приветствуют "прогресс" Украины в этом направлении. Они призывают доказать приверженность страны "европейскому будущему". Пока же, по их мнению, Украина не спешит законодательно закреплять привилегии содомитам, выделяя их из общества, и "остается одним из последних мест в Европе, где законы не защищают ЛГБТ".

"Мы призываем украинских лидеров и власть присоединиться к своим гражданам на "Киевпрайде" 17 июня. Сделайте исторический шаг и будьте в первом ряду в то время, как украинцы идут навстречу сильной, разнообразной и равноправной демократии в нашей европейской семье", - говорится в письме.

Напомним, как сообщало Накануне.RU, на днях жена главы СНБО Александра Турчинова написала, что на Украине диктатура гендерной идеологии и гомосексуализма, который навязывают уже в школах. На фоне быстрого вымирания страны она считает это преступлением.

Отметим, что авраамические религии относятся к содомскому греху как смертному. В прошлом году митрополит Киевский и всея Украины Онуфрий призвал власти не допустить "подобных позорных мероприятий". Он заявил, что это нанесет "непоправимый вред нравственному и психическому здоровью молодежи, подростков и детей".

Евгений Чернышёв