Новости
Емельяненко победил Пешту на турнире RCC3 в Екатеринбурге
спорт | Свердловская область | Уральский ФО

В Екатеринбурге прошел третий турнир по ММА Russian Cagefighting Championship.

В КРК "Уралец" соревнования организовали в честь первого дня международной промышленной выставки ИННОРОМ-2018.

Как сообщили Накануне.RU в Академии единоборств РМК, в соглавном бое победителем стал боец из Сан-Паулу Килдсон Фариас де Абреу, он выступил против российского атлета из города Старый Оскол Виктора Немкова - экс-чемпиона M-1 Global. Для Немкова бой был дебютным в рамках RCC.

Ранее южоамериканский спортсмен уже привлекал к себе внимание: за его плечами было 14 профессиональных боев, из них 12 победы, все из которых досрочно. Во время турнира RCC3 он завершил бой во втором раунде, применив удушающий прием.

Главным событием стал бой в тяжелом весе между российским бойцом RCC Александром Емельяненко (27–7, 24 досрочно) и чешским экс-бойцом UFC, бойцом MMA Виктором Пештой (13–4, 9 досрочно).

Российский боец победил европейского соперника техническим нокаутом во втором раунде.

"Я рассчитывал именно на такое завершение боя. Я выхожу для того, чтобы победить, а не для того, чтобы подраться и уйти. Он [Виктор Пешта] молодец. Он выбрал и сделал всю правильную тактическую работу на бое, но много было ошибок с его стороны, не мне на них указывать. У него есть тренерский штаб. Он поработает, исправит [ошибки], к следующим боям подойдет уже с другим опытом", - заявил Емельяненко по результатам боя.

Денис Линов


Предыдущие новости на эту тему:

13:37 07.06.2018 Александр Емельяненко выйдет на бой с Виктором Пештой в Екатеринбурге

09:52 06.07.2018 Емельяненко и Пешта прибыли на бой в Екатеринбург

08:43 09.07.2018 В Екатеринбурге взвесили участников турнира Russian Cagefighting Championship