Новости
Пинаев обсудил перспективы дальнейшего сотрудничества с управляющим Свердловским отделением Сбербанка
экономика | Свердловская область | Уральский ФО

На "Иннопроме 2018" состоялась встреча временно исполняющего полномочия главы Нижнего Тагила Владислава Пинаева и управляющего Свердловским отделением Сбербанка Михаилом Киселем, сообщили Накануне.RU в пресс-службе мэрии муниципалитета.

По словам Киселя, был обсужден широкий спектр вопросов, как действующих, так и будущих проектов, связаны они с государственным частным партнерством и с реализацией эквайринга на транспорте и многих других проектов.

Пинаев отметил, что Нижний Тагил не стоит на месте и партнерство со Сбербанком является залогом дальнейшего успешного развития города. "Развитие города невозможно без поддержки надежного банка. Это некий гарант, с которым мы продолжаем реализовывать наши проекты", - сказал он.

В пресс-службе администрации Нижнего Тагила отмечают, что Сбербанк является давним партнером муниципалитета, в том числе в части проектов, связанных с расчетами за коммунальные услуги, финансированием дефицита бюджета и кредитной поддержки исполнителей муниципальных контрактов.