Новости
PR-директор "Леруа Мерлен" уволилась после скандальных постов о пьяных фанатах и "ватниках"
Общество | В России

PR-директор сети строительных гипермаркетов "Леруа Мерлен" Галина Панина решила уволиться после скандала, который разгорелся из-за ее поста в Facebook.

В своем аккаунте в соцсети Панина написала, что должна покинуть компанию, поскольку "тень" от ее действий "ложится на репутацию" "Леруа Мерлен".

Ранее в Facebook Панина сообщила, что пьяные фанаты после футбольной победы России над Испанией сожгли в Ново-Переделкино девушку. Позже выяснилось, что эта информация не соответствует действительности. Однако Панина не стала признавать свою неправоту, а заявила, что вычищает таким образом "ватников" в своей ленте. Также сообщается, что своих оппонентов она назвала "ваткой".

бывший пиар-директор Леруа Мерлен(2018)|Фото: facebook.com/galina.panina

Галина Панина

В свою очередь, в "Леруа Мерлен" подчеркнули, что не разделяют позицию сотрудника, и извинились за ее пост. Панина была отстранена от должности.

Leroy Merlin - французская компания, один из крупнейших европейских DIY-ритейлеров, специализирующаяся на продаже товаров для строительства, отделки и обустройства дома, дачи и сада. На российский рынок компания вышла в 2004 году, открыв первый магазин в городе Мытищи.