Новости
Развитие сюжета:

11:29 03.12.2019 Режиссер спектакля "Я убил царя" не исключил, что в России установлена монархия

14:40 03.12.2019 "Чем там будут "забивать" голову? Антисоветизмом?" Тюменские коммунисты высказались о спектакле "Я убил царя"

14:17 09.12.2019 Режиссер "Я убил царя" пригласил на спектакль всю областную думу - после критики коммунистов

14:34 12.12.2019 "Перевернет сознание". Зрители - о показанном в Тюмени спектакле "Я убил царя"

В Тюмени покажут иммерсивный спектакль-расследование о гибели царской семьи
Общество | Тюменская область

В тюменском молодежном театре "Ангажемент" имени Загоруйко покажут иммерсивный спектакль-расследование о гибели царской семьи, передает корреспондент Накануне.RU.

Спектакль по пьесе драматурга из Екатеринбурга Олега Богаева ставит московский режиссер Максим Иванов. В анонсе говорится, что зрители перенесутся в Екатеринбург 1918 г., "чтобы прикоснуться к таинственной истории убийства царской семьи Романовых".

"Вам раздадут наушники, и вы совершите путешествие по "дому Ипатьева", встретитесь с уликами дела и услышите голоса очевидцев последних дней жизни и расстрела Романовых, а в финале станете участниками или свидетелями последнего ужина императорской семьи, после которого ночью они все были убиты. У вас есть возможность погрузиться в таинственную историю убийства царской семьи Романовых, выслушать и увидеть участников и очевидцев той роковой для нашей страны ночи, и завершить наконец-то это загадочное дело, которое не даёт покоя уже 100 лет", - отметили в "Ангажементе".

Спектакль можно увидеть 10,11 и 12 декабря.

Афиша, Я убил царя(2019)|Фото: vk.com/theatre_angagement

Михаил Лукашкин