Новости
Три человека пострадали в перевернувшемся ПАЗике под Белгородом
Происшествия | Центральный ФО | В России

В результате ДТП с микроавтобусом ПАЗ под Белгородом пострадали три человека, один из них – ребенок. Всего в машине находилось 30 человек.

По предварительным данным, водитель не справился с управлением. Погодные условия в регионе сейчас тоже сложные: идет снег, метель.

По данным telegram-канала Mash, "одна девушка госпитализирована без сознания, еще четырем помощь оказана на месте". "Ещё одна женщина, которая оказывала помощь пострадавшим, сама обратилась к врачам с нервным срывом", - передает канал.

ПАЗ перевернулся в Белгородской области 3.12.19|Фото: telegram-канал Mash

В региональном управлении МЧС Накануне.RU сообщили, что ЧП произошло в районе села Архангельское Старооскольского городского округа. На кадрах с места аварии видно, что ПАЗик перевернулся на бок.

ПАЗ перевернулся в Белгородской области 3.12.19|Фото: telegram-канал Mash

"Всего привлекалась группировка сил и средств в составе 20 человек и 6 единиц техники, в том числе от МЧС 8 человек и 2 единицы техники", - сообщили в МЧС.

ДТП авария пожарная машина скорая помощь|Фото: пресс-служба ГУ МЧС РФ по Белгородской области

Напомним, 1 декабря в Забайкальском крае рейсовый автобус, перевозивший 43 человека, упал с моста на замерзшую реку и перевернулся. Причиной потери управления водителем стала лопнувшая шина. 9 человек погибли, 21 получил различные травмы. 19 человек госпитализированы, четверо из них в тяжелом состоянии.



Предыдущие новости на эту тему:

12:46 03.12.2019 В Белгородской области автобус с 30 пассажирами опрокинулся в кювет