Новости
Анастасию Волочкову снова "обманули" на миллионы
Происшествия | В России

Анастасия Волочкова (43) снова пострадала. На этот раз речь идет о крупной сумме – 100 млн руб. Об этом сообщает телеграм-канал Mash.

"Справедливости ради не ограбили, а обманули. Балерина пришла в полицию, заплакала, села на шпагат и рассказала душещипательную историю. Она устала, она творческая женщина, верит людям, а люди — подонки. Вот один из них и обманул ее "мошенническим путём умышленно введя в заблуждение" на бешеные тыщи. 67 миллионов российских рублей + 500 тысяч этих вот их долларов. И скрылся!" – пишет Mash.

Про посещение Волочковой отделения полиции новость действительно была неделю назад: тогда телеканал РЕН ТВ сообщил, что Анастасия приехала подавать заявление на своего бывшего водителя Александра Скиртача, который обвинял ее в алкоголизме и неразборчивой половой жизни. Правда, обычно в таких случаях танцовщица идет в суд. Не исключено, что причиной ее визита в правоохранительные органы стал вовсе не Скиртач.

Анастасия Волочкова Никита Джигурда Марина Анисина|Фото:instagram.com/marinanisina

В последнее время Волочкову часто видят с Джигурдой

Некоторые пользователи в сети предполагают, что речь может идти о новом любовнике Волочковой, с которым она прожила около полугода. В последнее время он все реже появляется в Instagram артистки, хотя накануне она и заявила о начале подготовки к свадьбе. Об этом человеке известно немного: со слов Анастасии ему 37 лет, он иностранец, европеец, полиглот. Впрочем, в последнее время Волочкову несколько раз видели в компании жгучего восточного мужчины, а в сети и вовсе появлялись слухи о том, что новый ее бойфренд – это выходец с Кавказа, охранник в подмосковном спа-центре. Но танцовщица такие сплетни опровергала.

Анастасия Волочкова|Фото:instagram.com/volochkova_art

Загадочный жених Волочковой и их фотосессии

Еще одна версия может быть связана с загадочным контрактом, который, по словам Волочковой, с ней и Никитой Джигурдой хотела заключить некая французская фирма. Правда, по словам артистки, там речь шла о 18 млн руб. А виновник срыва контракта – все тот же Александр Скиртач. Вероятно, его слова об артистке в передаче на Первом канале испортили представление потенциального рекламодателя о "приме". Со Скиртачом Волчокова уже судилась – своего бывшего водителя она обвиняла в мошенничестве.

Но самая вероятная версия – конфликт с бывшим гражданским мужем, отцом их общей дочери Игорем Вдовиным. Кстати, по слухам, сейчас 12-летняя Ариадна живет именно с отцом (периодически бывая у бабушки в Петербурге). Что касается 100 млн рублей – возможно, речь о проекте строительства элитной недвижимости. История мутная и не до конца понятная: то ли сама Анастасия вложилась в проект, который не принес прибыли и даже не окупился, то ли Вдовин попросил. Ранее Волочкова неоднократно в интервью рассказывала, что Игорь одалживал у нее крупные суммы денег (речь шла о миллионах долларов) и долго не возвращал. Средства ему нужны были, по словам Волочковой, на бизнес-проекты.

Анастасия Волочкова|Фото:tv.m24.ru