Новости
Развитие сюжета:

17:12 12.02.2019 Пермские полицейские проводят проверку по факту избиения кондуктором пенсионерки

В Перми кондуктор избила пенсионерку из-за проездного: "Все равно плати!"
Происшествия | Приволжский ФО | Пермский край

В Перми кондуктор пассажирского автобуса №77 набросилась на пенсионерку: толкнула ее и до крови расцарапала лицо. Видеозапись конфликта попала в социальные сети - ее выложила одна из пассажиров, передает корреспондент Накануне.RU.

На кадрах видно, как пенсионерка пытается выйти из транспорта, но ее толкает кондуктор. Она требует оплатить проезд, в то время как пожилая женщина пытается объяснить, что у нее проездной.

Увидев, что ее снимают, контролер заявила, что пенсионерка якобы ее пнула и попросила также заснять на камеру ее грязные штаны. В ответ автор видеозаписи сообщает, что кондуктор первая начала вести себя агрессивно.

"Где у вас проездной? Вы самая умная? Совесть надо иметь!" - говорит водитель. Пенсионерка назвала водителя и контролера шпаной.

"Вот над вашими матерями бы издевались так, как вы над нами", - заявила автор видеоролика. Она вышла на улицу следом за бабушкой и сняла на видеокамеру номер автобуса, и избитую пенсионерку. На кадрах видно, что лицо женщины исцарапано, из ран течет кровь.

"Снимите побои и обратитесь", - советует женщина пострадавшей.

Получить оперативный комментарий от перевозчика и профильного департамента не удалось. Накануне.RU направило запросы.

Ксения Теплякова