Новости
Развитие сюжета:

16:08 10.04.2019 В Екатеринбурге девушек, которых сбила пьяная женщина-водитель, перевели из реанимации

11:34 14.08.2019 На Среднем Урале начинается суд над женщиной-водителем, которая сбила девушек, вернулась и переехала одну еще раз

13:23 30.08.2019 "Хотим справедливости, чтобы человек получил по заслугам": на Среднем Урале судят пьяную автоледи, сбившую девушек

Белоярский суд арестовал женщину-водителя, дважды наехавшую на девушек-пешеходов
Происшествия | Свердловская область

Белоярский районный суд избрал меру пресечения для женщины-водителя, сбившей двух пешеходов. Ей вменяется две статьи Уголовного кодекса.

Напомним, все случилось в минувшие выходные в поселке Белоярском Свердловской области: женщина-автомобилист дважды наехала на девушек, которые шли вдоль дороги. Сотрудники полиции по "горячим следам" задержали виновницу ДТП, она оказалась пьяна. Пострадавшие находятся в реанимации.

Как сообщили Накануне.RU в Свердловском областном суде, женщине избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на срок 1 месяц и 26 суток. Ей вменяются статьи УК "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью" и "Покушение на убийство двух человек с целью скрыть другое преступление".

Мера пресечения избрана до 5 июня. Как уточнили в облсуде, постановление вступит в силу через трое суток, если не будет обжаловано.

Ранее сообщалось, что одну из пострадавших девушек готовят к операции в Екатеринбурге.



Предыдущие новости на эту тему:

11:01 07.04.2019 Пьяная женщина-водитель в Свердловской области дважды сбила пешеходов и скрылась с места ДТП

22:26 08.04.2019 В Екатеринбурге прооперируют девушку, дважды сбитую пьяной женщиной-водителем