Новости
Квентин – наш: фабрика обуви из Челябинска "провела экскурсию" по цехам для Тарантино
Общество | Челябинская область | В России

Визит американского режиссера Квентина Тарантино в Россию, а точнее – его прогулка-экскурсия по Кремлю в компании Владимира Мединского, обрастает мемами.

Так, сметливый житель Челябинска прифотошопил Квентина с фотографий с экскурсии на снимки своей квартиры, которую пытается продать. И Квентин, и квартира выглядят несколько потрепано, поэтому режиссер идеально вписался в интерьеры челябинской трешки.

А теперь пошутить решила челябинская фабрика обуви. На странице предприятия во "ВКонтакте" появился такой пост: "Сложно найти человека, который любил бы ножки больше, чем мы. Хотя… Смотрели фильмы Тарантино? Легко догадаться, что культовый режиссер просто без ума от женских ног и не скрывает этого! То и дело в его картинах мелькают крупные планы ступней. Кстати, видели новый фильм "Однажды в Голливуде"? Там тоже есть несколько фирменных тарантиновских кадров. Совсем неудивительно, что производство "Юничел" оказалось столь привлекательным для режиссера…".

Квентин Тарантино|Фото:vk.com/unichel

И дальше идут коллажи, на которых Тарантино, якобы, разгуливает по цехам, внимательно слушает рассказ технолога о производстве и любуется станками.

Квентин Тарантино|Фото:vk.com/unichel

Квентин Тарантино|Фото:vk.com/unichel



Предыдущие новости на эту тему:

17:21 07.08.2019 Квентин Тарантино оказался поклонником фильма "Человек-амфибия"