Аналитика


Матвейчев раскрыл "новый план Путина" на Украине?
Мнения из Сети | В России | Украина

Похоже, ситуация на фронтах спецоперации в связи с ее пробуксовкой весьма серьезная, раз приближенный к Кремлю политтехнолог, депутат Госдумы Олег Матвейчев заявил такое. По его словам, Путин намеренно создает у Украины и Запада ощущение их скорой победы. Оказывается, президент просто заманивает врага в ловушку и выжидает, пока не наступит время для решающих ударов. Неужели это время не пришло еще 24 февраля?

По словам Матвейчева, Владимир Путин не будет наносить молниеносных решающих ударов, а продолжит создавать у Запада иллюзию, будто еще чуть-чуть и Россия потерпит поражение. Как рассказал парламентарий на своем YouTube-канале, такая стратегия заставит Запад проявить свои возможности и "выложить все козыри".

"Путин будет создавать ощущение у украинцев, что они вот-вот победили, до тех пор, пока не утилизирует там все возможное натовское оружие. Он будет как канатоходец идти по самому лезвию, держать ситуацию, чтобы у украинцев и Запада складывалось ощущение, что еще чуть-чуть и Россия рухнет. А нам нужно это понимать и полностью доверять своему Верховному главнокомандующему. Он борец, у него очень высокий дан в дзюдо. Это человек, который четко понимает, что такое баланс и умеет бороться, он знает, что такое сильный противник. Путин хочет создать ощущение, что у него есть какие-то слабые места, что вот-вот он уже проиграл, а потом резко — удар в печень", — подчеркнул эксперт.

Вот именно такие "эксперты" восемь лет вешали президенту и всем нам лапшу на уши по поводу небоеспособности украинской армии и ждущего с нетерпением освобождения населения Украины. Казалось бы, за это всех этих "экспертов" должны были за вопиющий непрофессионализм выгнать к чертовой матери и навсегда отлучить от кремлевской кормушки. Но они продолжают нести свою чушь, теперь по поводу нового хитрого плана Путина и ожидания времени для решительного удара. Нанося тем самым всем нам огромный вред.

Военный эксперт Виктор Алкснис