Директор кейтеринга национальной кипрской авиакомпании Паникос Хаджисимсу даст мастер-класс специалистам цехов бортового питания России в рамках семинара "Организация контроля безопасности производства и оборота питания на транспорте". Как сообщили Накануне.RU в отделе общественных связей ОАО "Аэропорт Кольцово", семинар пройдет в екатеринбургском аэропорту с 1 по 3 июня.
Мастер-класс кипрского шеф-повара подытожит обсуждение современных требований и тенденций в организации бортового питания, международных нормативных подходов к обеспечению его безопасности и работы иностранных кейтерингов.
Семинар пройдет в новом современном кейтеринге ОАО "Аэропорт Кольцово", недавнее торжественное открытие которого завершило один из этапов реконструкции международного аэропорта Екатеринбурга.
Организаторами семинара являются аэропорт "Кольцово", Национальная Ассоциация
Поваров Республики Кипр и Ассоциация производителей сервисных услуг для
пассажиров на транспорте. В семинаре будут участвовать специалисты "Пулково",
"Дальавиа", "Внуково", "Владивостокавиа", "Комбинат питания "Архангельск",
"Дагавиатрейд", "Аэрофлот-Норд", "Нижневартовскавиа", "Бортовое
питание".