Новости
"Уральские авиалинии" предлагают летнее меню
Общество | Свердловская область

С 27 мая на борту самолетов авиакомпании "Уральские авиалинии" пассажирам предложат новый ассортимент блюд. К летнему сезону специальная комиссия от "Уральских авиалиний" провела дегустацию блюд и выбрала лучшие.

Впервые пассажиры попробуют запеченное куриное филе с ананасом, куриное филе под сливочным соусом. Изменился ассортимент рыбных блюд: вместо пангасиуса пассажирам бизнес-класса приготовят палтус – у него более мягкий и нежный вкус. Пассажиры эконом-класса отведают горбушу под сливочным соусом, запеченную горбушу с помидорами.

Составлено специальное детское меню и меню для пассажиров восточных направлений. Детям предложат полезные и любимые ими блюда: сырники из творога, блинчики с яблоками, йогурт, овощи и фрукты. Тех, кто летит на восток нашей страны - в Иркутск, Якутск, Читу, Хабаровск, Владивосток - ждет расширенное меню: говядина пикантная, колбаса, карбонат, свежие овощи и на выбор горячее блюдо – филе куриное с персиком, медальон из телятины в сливках или горбуша запеченная под сливочным соусом с гарниром.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе авиакомпании, пассажиры могут воспользоваться услугой предварительного заказа специального рыбного или вегетарианского меню. Сделать заказ можно не менее чем за 24 часа до вылета рейса при покупке билета в кассе или при бронировании в справочно-информационной службе по телефону: (343) 345-36-45, 8-800-2000-262 (бесплатно), а так же на сайте при покупке билета через Интернет-кассу. Дополнительная плата за заказ специального питания не взимается. 

Сергей Хурбатов