Новости
Екатеринбургские мороженщики представили свою продукцию на III Международном кулинарном салоне "ЕврАзия"
Общество | Свердловская область

Мороженое для ресторанов, отелей, кафе от "Хладокомбината №3" было представлено на III Международном кулинарном салоне "ЕврАзия". Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе хладокомбината, екатеринбургский производитель мороженого познакомил гостей выставки с продукцией для сегмента HoReCa . Ресторанам, отелям, кафе производитель предложил высококачественный пломбир – ванильный, шоколадный, с различными фруктовыми и ягодными вкусами. Наряду с предложением для гостиничного и ресторанного бизнеса, "Хладокомбинат №3" продемонстрировал и ассортимент порционного мороженого.

Наравне с уже известными покупателю видами лакомства, на выставке была представлена новинка с двойным вкусом – эскимо "Дуэт". На выставке сотрудники уральской фабрики мороженого консультировали посетителей по всем возникающим вопросам. Итогом участия хладокомбината в выставке стало заключение контракта на поставку мороженого с представителями ДИВС "Уралочка". "Наше участие на Международном Кулинарном Салоне "ЕврАзия" особенно важно в свете приближающегося Саммита ШОС. На этой выставке министерством торговли и услуг было организовано присутствие тех лидеров уральской пищевой промышленности, чья продукция рекомендована к саммиту. Среди продуктов, которые будут представлять делегациям ШОС наш город, – и мороженое "Хладокомбината №3". Высокий уровень качества пломбира в полной мере способен удовлетворить даже самые взыскательные вкусы участников июньского съезда", – отмечает генеральный директор "Хладокомбината №3" Сергей Пирогов .

Отметим, на сегодняшний день мороженое производителя для сегмента HoReCa поставляется в различные сети и точки общественного питания, среди которых: "МакПик", "Сандей", "Фридей", "Пир", кафе и рестораны ТЦ Мега. К саммиту ШОС планируется значительно увеличить список ресторанов и кафе, в которых будет предложено мороженое хладокомбината. 

Эльвира Зиянгирова