Компания "Черкашин и партнеръ" в ближайшее время не планирует производить сырье. Как передает корреспондент Накануне.RU, соответствующее заявление Александр Черкашин сделал в ходе брифинга на открытии нового производства в Екатеринбурге – комбината мясной гастрономии мощностью более 100 тонн в сутки.
"Каждым делом должен заниматься профессионал, профессионалы выращивают мясо, а мы его профессионально перерабатываем", – пояснил он.
Напомним, что сегодня открывшееся предприятие является крупнейшим в Свердловской области по проектной мощности. Его ближайший конкурент – лидер рынка ЗАО "Комбинат пищевой "Хороший вкус" – может выпускать около 60 тонн ежесуточно. При этом, у "Хорошего вкуса" существует собственная сырьевая база – свинокомплекс ""Горноуральский".