Спорт-бар хоккейной команды "Автомобилист", одним из партнеров которого станет Чемпион Олимпийских Игр 2014 по биатлону Антон Шипулин, откроется в Екатеринбурге уже 5 августа. "Бомбардир" расположится на первом этаже в здании "Арены "Уралец" (ул. Большакова, 90). На сегодняшний день управляющие баром уже подписали с подрядчиками документы о передаче объекта и завершении строительных работ. С 5 до 22 августа "Бомбардир" будет работать в тестовом режиме.
Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе "Арены "Уралец", особый сюрприз ждет болельщиков уральской хоккейной команды: они получат карты постоянного гостя. Их торжественное вручение состоится 25 июля на презентации "Автомобилиста". Еще часть карт будет разыграна в соцсетях.
Торжественное открытие заведения с участием звезд спорта намечено на 22 августа. На открытие ожидается визит многих именитых спортсменов: их намерен пригласить Антон Шипулин. Пока имена гостей владельцы бара держат в секрете.
"Бомбардир" уже называют знаковым объектом для города. Планируется, что здесь будут проводиться не только трансляции матчей и соревнований, а также личные встречи фанатов и болельщиков с хоккеистами команды "Автомобилист", а также другими известными спортсменами России и мира. Кроме того, в "Бомбардире" будет представлена большая экспозиция меморабилий, на постоянной основе будут организованы автограф-сессии с участием спортсменов.
Кроме "звездной ауры", "Бомбардир" будут отличать еще несколько "фишек". Особенностью спорт-бара станет внешнее и внутреннее оформление. К примеру, на входе планируется установка гоночного болида и огромная фигура супергероя "Бомбамена" у которого уже есть своя история. Добавит шарм заведению - стол для армрестлинга. В целом интерьер спорт-бара выполнен в стиле английского паба. В заведении будет находиться много личных вещей и наград знаменитых спортсменов, а также их манекены.
Что касается меню, то оно будет базироваться на мясе-гриль, включая мясо бычков с собственной домашней фермы заведения. Особенностью станет и то, что гости сами могут выбрать себе кусок мяса при заказе стейка.