Новости
В Нижневартовске водитель легковушки, протаранившей остановку, сдался полиции
Происшествия | Ханты-Мансийский АО - Югра

В Нижневартовске в полицию добровольно явился предполагаемый виновник смертельной аварии, случившейся на одной из остановок, сообщили Накануне.RU в УМВД по Югре.

"Сегодня около 11.00 28-летний виновник ДТП самостоятельно явился в отдел полиции. В ближайшее время ему будет избрана мера пресечения. Вскоре уголовное дело будет переквалифицировано в связи со смертью второго пешехода. Подозреваемый не имел права управления транспортным средством и ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений. Автомобиль изъят, помещён на штрафстоянку", - уточнили в управлении.

Напомним, авария произошла вечером 5 июня. В районе дома №16 по улице Заводская "Лада Гранта", двигаясь по Заводской в сторону Лопарёва, не справился с управлением, допустил занос задней оси автомобиля влево, после чего сбил стоявших на остановке пешеходов. 63-летняя жертва тарана умерла на месте, 37-летний пострадавший находится в тяжёлом состоянии в клинике. Водитель "Гранты" с места аварии скрылся. По факту аварии возбуждено дело по части 3 статьи 264 УК РФ.

Скорая помощь на остановке.(2021)|Фото: telegram-канал Life Shot



Предыдущие новости на эту тему:

23:14 05.06.2021 В Нижневартовске машина протаранила остановку с людьми: один человек погиб, один пострадал