Новости
Шлеменко и Исмаилов подписали контракт на бой в августе в Екатеринбурге
Спорт | Свердловская область

Известные бойцы Александр Шлеменко и Магомед Исмаилов проведут поединок в августе этого года. Бой пройдет в Екатеринбурге.

Как сообщили Накануне.RU в компании Russian Cagefighting Championship, сегодня российские средневесы подписали контракт на поединок. Их встреча, рассчитанная на пять раундов, состоится в августе в уральской столице и возглавит турнир RCC 12.

Непосредственно перед боем Шлеменко и Исмаилова ждет еще одно противостояние, но уже в качестве тренеров. Оба бойца стали амбассадорами и наставниками реалити-шоу RCC Fight Show, участники которого бьются за право подписать контракт с уральской лигой. Известные спортсмены взяли на себя подготовку финалистов и будут секундировать бойцов во время финалов.

Александр Шлеменко и Магомед Исмаилов подписали контракт на бой(2022)|Фото: пресс-служба Russian Cagefighting Championship

Напомним, изначально бой Шлеменко – Исмаилов планировался на июль, но затем был перенесен из-за того, что Магомед восстанавливался после перенесенной в апреле операции. При этом Исмаилов заранее предупредил менеджмент RCC и своего соперника о переносе поединка.

Артем Малянов


Предыдущие новости на эту тему:

14:48 20.12.2021 Александр Шлеменко проведет очередной бой в Екатеринбурге