Новости
Мэр Ярославля ушёл в отставку
Политика | Центральный ФО

Мэр Ярославля Владимир Волков ушёл в отставку. О своём решении политик объявил в Telegram-канале.

"Я перехожу на новое место работы. Верю, что у этого города – прекрасное будущее. Потому что здесь живут люди, которые любят Ярославль и готовы развивать его, бережно сохраняя великую историю этого города. Я покидаю его не без грусти, но с огромной благодарностью и уважением к ярославцам. И любовью к Ярославлю. Это чувство во мне никогда не угаснет", - написал Волков.

В копилку своих достижений на посту мэра Волков положил, в частности, то, что "стремился не увеличивать долговую нагрузку на городской бюджет, а оперировать имеющимися средствами".

"И нам в условиях жёсткой финансовой дисциплины удавалось не только решать застарелые проблемы, но и двигаться вперед – открывать новые школы, детские сады, спортивные и социальные объекты, реализовывать важные для города инфраструктурные проекты", - написал Волков.

Власти, полагает Волков, вывели на новый уровень качество городской уборки, закупили беспрецедентное количество техники для очистки улиц и благоустройства города. Он поблагодарил ярославцев "за поддержку, помощь, советы и конструктивную критику".