Новости
Медведев предложил "беречься" премьерам и президентам Франции, ФРГ, Италии
Политика | Украина

Заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев в своём Telegram-канале высказался "о новых врагах Украины". По его словам, страна-соседка "всё более бесцеремонно садится своим раскормленным западным ленд-лизом телом прямо на шею европейским спонсорам", а "американцев пока ещё побаивается".

"Понятно, что всегда мало оружия, наёмников и денег. Жадные европейские лидеры не хотят раскошеливаться, как надо. Не ценят Незалежную, которая стоит на переднем крае борьбы с тиранией русского мира", - пишет Медведев.

Теперь европейских руководителей стали заносить в проскрипционные списки сайта "Миротворец" - туда попали, уточняет Медведев, президент Хорватии Зоран Миланович и премьер Венгрии Виктор Орбан.

"Типа, не понимают, сирые, своего счастья, не любят Украину в полную силу. Нате вам, теперь вы – наши враги! Страдайте!", - пишет Медведев.

Такими темпами, полагает экс-президент России, скоро прямо в европейских столицах украинские нацисты будут лично вести расправу с неугодными начальниками и "отделять агнцев от козлищ", решать, кто не войдёт в счастливое украинофильское завтра.

"Так что, президенты и премьеры Франции, ФРГ, Италии и прочих, берегитесь", - подытожил Медведев, отмечая, что указанные лидеры теперь тоже "находятся под подозрением".