Новости
Кадыров: "Польша станет былью, если не перестанет тявкать"
Политика | В России | В бывшем СССР | За рубежом | Украина | ДНР и ЛНР | Москва

Глава Чечни Рамзан Кадыров в своем telegram-канале пригрозил Польше, что если она "не перестанет тявкать", то быстро станет былью". Так, чеченский лидер прокомментировал попытки украинских и западных СМИ исказить информацию о ходе проведения специальной военной операции на Украине, передает корреспондент Накануне.RU.

"Сколько бы ни трубили украинские и западные СМИ о якобы провальных попытках российских войск взять Донбасс, на деле обстановка прямо противоположная. Абсолютно каждый, кого терзают смутные сомнения, может убедиться в этом банальным сравнением с тем, где мы были вчера и где мы сегодня. Однако в информационном поле мелькают еще те, кто до недавнего времени молча довольствовался объедками Германии, Англии и, судя по всему, США. Речь, безусловно, идет о Польше. Страна, которая появилась благодаря СССР и выживала благодаря России, смеет угрожать и упрекать. Польша станет былью так же быстро, как стала страной, если не перестанет тявкать", - заявил Кадыров.

Напомним, 18 мая глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что спецоперация на Украине идет по плану, хотя в начале были ошибки и недоработки. Кроме того, глава Чечни заявил, что Россия воюет не против Украины, а против НАТО.

Ранее Кадыров предложил провести второй этап спецоперации России на всей Украине, а после "установить повсеместно свою власть, которая будет нормально управлять своим народом".