В Ноябрьске прошел городской конкурс-дегустация "Шашлык без границ".
В соревновании приняли участие 14 летних кафе. На суд жюри было представлено по 3 кг готового шашлыка из свинины, приготовленного на традиционных шампурах и мангалах. Блюдо оценивалось по внешнему виду, цвету, вкусу, запаху и консистенции, сообщили Накануне.RU в пресс-службе администрации Ноябрьска.
Самое большое количество баллов (158) набрал и занял первое место специалист по приготовлению шашлыка Акоп Акопян - представитель торгового предприятия ООО "Велес". Среди присутствующих на конкурсе зрителей и болельщиков было проведено анкетирование, в котором приняли участие более 80 человек. Мнение зрителей полностью совпали с суждением компетентного жюри и места зрительских симпатий распределились таким же образом.