Новости
Несмотря на пустые трибуны и критику гостей. Президент ФК "Урал" считает организацию ЧМ-2018 в Екатеринбурге "одной из самых лучших"
спорт | Свердловская область

Президент ФК "Урал" Григорий Иванов заявил, что организация четырех матчей группового этапа чемпионата мира по футболу в Екатеринбурге была одной из лучших в России.

Напомним, в уральской столице прошли четыре матча группового этапа ЧМ-2018: Египет - Уругвай (0:1), Франция - Перу (1:0), Япония - Сенегал (2:2) и Мексика - Швеция (0:3).

ЧМ-2018, количество зрителей на Екатеринбург-Арене(2018)|Фото: Накануне.RU

"Я был и на других стадионах, организация в Екатеринбурге была одной из самых лучших, если не лучшей", - цитирует Иванова ТАСС.

По его словам, "у нас все было прекрасно организовано - потоки болельщиков, выходы со стадиона, все было очень здорово".

Напомним, недавно Григорий Иванов выразил надежду, что все трибуны стадиона "Екатеринбург-Арена" останутся и после завершения чемпионата мира-2018. Ранее сообщалось, что временные трибуны, которые установили специально для мундиаля, уберут к концу этого года.

При этом в ходе матчей в Екатеринбурге пустовали места на основных трибунах, что вылилось в скандал, а благоустройство критиковали гости города, включая известных блогеров.



Предыдущие новости на эту тему:

16:59 04.07.2018 "Он показал себя как комфортный город": ФИФА высоко оценила подготовку Екатеринбурга к ЧМ-2018